Павел Трубинер, биография, новости, фото

image
image
image

Биография

Павел родился в простой семье инженеров. В детстве, как многие мальчики, мечтал стать военным. Но в школьном спектакле так удачно сыграл роль Земляники в «Ревизоре» Гоголя, что ему посоветовали идти в артисты.

«В старших классах я начал задумываться: а зачем мне это надо – быть военным? Но и актером я тогда тоже не хотел быть. Просто так получилось. Преподаватель литературы решил поставить сценку по «Ревизору», я там играл Землянику. Всем очень понравилось, и мне стали говорить, что я должен идти в актеры!

Тут как раз из трех старших классов решили сделать один, а я был обыкновенным троечником – ничего выдающегося. К тому же очень любил клоунничать, поэтому у меня было много «неудов» за поведение. Так что в школе мне сказали: «Да не надо тебе дальше учиться, зачем тебе это?» Пришлось идти в ГИТИС, – вспоминает, смеясь, Павел Трубинер. – На самом деле, случайно все вышло: позвонила одноклассница и позвала меня пойти с ней на экзамен, но там была такая большая очередь, что мы испугались и не пошли. А в следующий раз я поехал один и поступил».

Самое интересное

image Актеры и актрисы, ушедшие в 2020 г. (21.10.2017)

image Актрисы, победившие алкогольную зависимость (15.05.2019) Однажды он выступил в школьном спектакле. Само выступление, репетиции настолько понравились парню, что он начал всерьез думать о карьере киноактера. После окончания общеобразовательного учреждения Трубинер стал студентом ГИТИСа, где проходил обучение на курсе Бориса Голубовского.

«В детстве я хотел стать военным, но потом в мою жизнь пришел театр. Я настолько влюбился в актерское искусство, что уже не представлял свою будущую жизнь без театра и кино. Я совсем не жалею, что стал актером. Сейчас я понимаю, что именно эта деятельность является некой частью меня и моим призванием», — признается Павел.

Творческая биография Павла Трубинера началась в 1965 году. Как только он получил диплом, то сразу же стал выступать на сценах столичных театров. Одна из лучших постановок, где артист принял участие, – «Холодный дом». В конце 1990-х годов театры плохо финансировались, публика посещала их весьма редко, поэтому актер начал активные поиски ролей в кинопроектах. Он без устали посещал кастинги и снимался в любых ролях, даже во второстепенных.

Началом кинематографической карьеры артиста можно считать 2004 год. Дебютной стала роль в многосерийной картине «Солдаты». При этом более серьезная роль пришла к начинающей звезде кинематографа не сразу. Трубинер стал узнаваемым после съемок в фильме «Плюс бесконечность».

Настоящий успех Павел получил в 2007 году после съемок в картине «Курортный роман», где артист предстал перед публикой в роли обаятельного и загадочного Саши. Фанаты таланта Трубинера любят работы актера в проектах о войне, где сам Павел чувствует себя более органично, вспоминая о военной династии родственников. Так, артист сыграл в следующих военных картинах: «Грач», «Военная разведка» и «Охота на Вервольфа».

Павел Трубинер во время съемок

Кинокритики и поклонники Павла не устают утверждать, что он является разноплановым артистом, который с легкостью может предстать перед зрителями в разных амплуа, а также умеет передавать на экране совершенно противоположные характеры. На сегодняшний день фильмография актера насчитывает несколько десятков сериалов и полнометражных картин.

В 2014 году на экраны вышло несколько проектов с участием Павла Трубинера. Например, он появился в мелодраматическом проекте «Вдовец», мелодраме «Спешите любить» и в историческом триллере «Волчье сердце».

Уже в 2020 году актеру предложили роль в комедийном сериале «Мамочки». В этом же году фильмография артиста пополнилась еще несколькими проектами — ими стали «Великая», «Один день, одна ночь» и «Неразрезанные страницы».

В 2020 году Павел завершил съемки в боевой ленте «Второе зрение», где снимался в основной роли. В этом же году в копилку артиста добавились и такие картины как «Вызов», «Гостиница «Россия».

Кинематограф

Свою первую большую роль в кино Павел Трубинер получил в 2005 году в телесериале «Плюс бесконечность». Он сыграл боевого командира в отставке, одноклассника главного героя, попавшего в криминальную переделку.

В 2006-ом снялся в экранизации романа Достоевского «Бесы» вместе с такими актерами, как: Юрий Колокольников, Владимир Вдовиченков, Ирина Купченко, Леонид Мозговой, Евгений Стычкин, Инга Оболдина.

Заметными стали роли: спецназовца в фильме-катастрофе «Сдвиг», Сергея в остросюжетном детективе «Агония страха», начальника охраны в триллере «Знак судьбы», Александра в «Курортном романе», Кирилла Воинова в криминальном сериале «Частный заказ», следователя Касьянова в детективной драме «Жизнь на двоих», Михаила Воронина в мелодраме «Только вернись», капитана Акимова в военном сериале «Небо в огне», инвалида Егора Панова в популярном «Земском докторе».

«Остров ненужных людей»

Актер поделился впечатлениями от съемок в приключенческом сериале «Остров ненужных людей», в котором он играет наемного убийцу: «Снимали в Тайланде, почти 9 месяцев, но не торопитесь завидовать: 40-градусная жара, безумная влажность, тропические ливни и каждый день тайская еда… Снимали в период созревания кокосов, кокосы падали как яблоки у нас, так меня один раз хорошо припечатало, прям в макушку… Конечно, там великолепная дикая природа, много разной живности, но я еще долго не захочу вернуться в Тайланд».

Эта остросюжетная драма повествует о судьбе тринадцати человек, попавших после кораблекрушения на необитаемый остров. Стремительно ворвавшаяся в жизнь героев «случайность» навсегда меняет их планы и стремления. Этим людям предстоит научиться справляться со стихиями и собственными страхами, действовать сообща, бороться с бандитами и искать сокровища. Но для того, чтобы вернуться домой, каждому придется ответить на главный вопрос: «Почему я оказался здесь?».

«Военная разведка»

В 2010 году вышел многосерийный фильм «Военная разведка. Западный фронт» о деятельности группы армейских разведчиков-диверсантов в первой половине Великой Отечественной войны. Павлу Трубинеру досталась главная роль — Клима Павловского. История трех боевых товарищей с непростыми судьбами. Командование поручает им выполнение самых трудных заданий, но они с честью выходят из кажущихся безвыходными ситуаций.

Затем вышли еще две части: «Военная разведка. Первый удар» и «Военная разведка. Северный фронт» с участием актера.

Павел обладает даром органично передавать совершенно противоположные характеры. Он выглядит одинаково убедительно и в роли бандита, и бесстрашного воина, и человека с экстрасенсорными способностями.

«Грач»

В мистическом детективе «Грач» артист сыграл майора по прозвищу Грач, который после ранения в голову и клинической смерти стал видеть души убитых людей.

«Конечно, в жизни каждого человека случаются какие-то странные, мистические вещи, которые сложно объяснить с точки зрения разума, — говорит Павел. — Мы сталкиваемся со знаками и совпадениями, которые порой заставляют задуматься: по ту сторону что-то существует… Мой герой, обычный полицей­ский, пережил клиниче­скую смерть, видел таинст­венный тоннель, о котором рассказывают многие умирающие. Выйдя из комы, он начинает видеть призраков — души невинно убиенных, которые постоянно приходят к нему в видениях. Ему невероятно тяжело. Эти видения не дают ему жить спокойно и буквально сводят с ума. Но он не может откреститься от них: это плата за оставленную ему жизнь, за то, что призраки вернули его в мир людей. Экстрасенсорные способности как побочный эффект клинической смерти».

В сериале «Дневник доктора Зайцевой» актер создал неожиданный для себя образ заведующего гинекологией Румынского.

Интересным получилось и его исполнение роли немецкого агента в шпионском фильме «Убить Сталина». «Это вымышленная детективная история. Идея фильма рождена гипотезой. Авторы предположили, что, находясь под Москвой, в шаге от победы, и понимая роль Сталина для страны и для армии, немцы вполне могли попытаться организовать такой теракт. Родился художественный вымысел. А дальше работали сценаристы. Но я знаю, что и консультанты по военной истории тоже привлекались», — поясняет артист.

В детективной драме «Станица» лидер криминальной группировки Цапок стал прообразом героя, которого сыграл Трубинер: «Меня упрекали в том, что прототип моего персонажа в «Станице» — преступник, а у меня он получается чуть ли не положительным героем. Говорят: вы обеляете Цапка. Но ведь наша задача состояла вовсе не в реконструкции событий в Кущевке. Мы только отталкивались от них и создавали художественную историю. Но при этом, конечно, пытались дать свой ответ на вопрос: кто виноват?»

«Великая»

Новый виток популярности Павла Трубинера, который до этого снимался в основном в криминальных и военных сериалах, пришелся на исторический проект «Великая». Актеру досталась роль фаворита императрицы Григория Орлова.

«Не думаю, что роль повысила мою самооценку. Это достаточно щепетильная тема – сыграть исторического персонажа, тем более такого, как граф Орлов. Большинство наших соотечественников знает Григория Григорьевича как уже графа Орлова. А у нас в сериале «Великая» все-таки рассказана история до его графства. Грубо говоря, из солдат он стал приближенным императрицы Екатерины II. Об этом мало кто знает. Мы информацию искали по архивам, читали письма современников, какой он был в воспоминаниях. И могу утверждать, что вел он себя жутко, как настоящий засранец. Причем я читал отзывы о сериале и узнал, что зрителю не очень понравилось, что мы Орлова таким показали. Но, что правда, то правда. Так случилось, что он стал графом. Это стечение обстоятельств. Однако он демонстрировал мужественность и преданность, и в этом была его сила», — отмечает Павел.

В одной из последних киноработ — четырехсерийном фильме «Фантазия белых ночей» (другое название: «Ромео и Джульетта холодной войны») — актер снимался вместе с Лизой Боярской. «Это реальная история про солистов балета, самую красивую пару Большого театра конца 70-х Александра Годунова и Людмилу Власову. История о жизни артистов в непростое советское время, о побеге из СССР. Ради этой роли я встал на пуанты. Пришлось потрудиться, освоить некоторые балетные па. Так что, некоторые вещи я делаю самостоятельно, без дублера», — признается Павел.

«Преступление»

В июле 2020 года на телеканале «Россия» состоится премьера детективного сериала «Преступление», в котором актер сыграл одну из ролей. Расследование жестокого убийства молодой девушки оборачивается сложной психологической драмой, поднимает вопросы человеческих ценностей и смыслов, волнующих каждого: верность и предательство, цинизм и сострадание, месть и смирение. Захватывающая интрига, в ходе развития которой подозрение падает на каждого из главных героев, держит зрителя в постоянном напряжении до последнего кадра. Но один из основных вопросов, который ставит фильм, — удастся ли героям сохранить себя и остаться людьми?

Павел Трубинер: биография

Так сложилось, что все сыгранные Павлом герои – это мужественные и брутальные персонажи, которые, несмотря ни на что, идут до конца. Их отличает целеустремленность, заставляющая бороться. В репертуаре отсутствуют слабые, безвольные люди, его типаж – это сильные, отважные и харизматичные мужчины.

Даже преступники, в которых он перевоплощается, вызывают невольную симпатию. Этому способствует и внешность актера: симпатичное лицо, подтянутая фигура, при росте в 180 см он весит всего 83 кг.

На сегодня в фильмографии Павла более сотни успешных кинолент, но первую любовь зрителей принесла картина «Плюс Бесконечность»

Детство и юность, образование, родители

Павел родился 20 ноября 1976 года в небольшом поселке под названием Северный. Все его родственники, включая бабушку с дедушкой, трудились на водопроводной станции. Актер рано остался без отца, поэтому старался всячески помогать матери, понимая, что именно он теперь глава семьи.

Учился Павел посредственно, так как все его мысли занимали футбол и хоккей. Молодой человек мечтал связать жизнь с профессиональным спортом. Позднее стал серьезно задумываться о военной карьере.

Творческие задатки обнаружились в восьмом классе во время постановки школьного спектакля «Ревизор». Ему досталась роль Земляники, но своей игрой он затмил всех центральных. Именно Павлу посвящались все аплодисменты.

Около десяти лет Трубинер занимался тем, что продавал компьютеры

После школы Павел поступил в ГИТИС. Правда, после окончания института все сложилось не так, как он мечтал. Трубинер долгое время не мог получить нормальную роль. Единственное, что ему предлагали, – это реклама, но и на эту работу он соглашался. Потом долгое время лицо Павла с кружкой кофе крутили по всем телевизионным каналам, а на улицах на каждом шагу развивались баннеры.

Карьера актера

Первая роль Павла была в популярном сериале под названием «Солдаты», это был небольшой эпизод, но на тот момент ему она казалась очень значимой. После этого актеру поступило предложение сняться в криминальной ленте «Плюс бесконечность». Следом вышла картина «Сдвиг», в которой Турубинер появился в образе спецназовца.

Далее фильмография артиста пополнялась с завидной регулярностью. Он отметился в следующих кинематографических проектах: «Знак судьбы», «Частный заказ», «Остров ненужных людей» и «Мамочки».

Еще одной знаковой работой в творчестве актера стала лента «Параграф 78». Несмотря на то, что его роль была не главной, зрителям запомнился харизматичный второй пилот.

Успех имела мелодрама «Жаркий лед», а также многосерийный фильм «Военная разведка. Западный фронт», в котором рассказывается о подвиге, совершенном советскими разведчиками. Павлу удалось заполучить роль главного героя, он смог гениально сыграть командира Клима Павловского.

Самому Павлу понравилось сниматься в историческом сериале «Великая», где он сыграл графа Орлова

А вот в 2020 году российскому актеру довелось наконец-то примерить на себя образ отрицательного героя. Он появился в роли куратора от КГБ в многосерийной ленте «Гостиница «Россия»». Его напарницей по сериалу стала Екатерина Вилкова.

Следующая картина «Крым» была встречена неоднозначно. В адрес актера посыпалось много критики, якобы Трубинер слишком демонстративно показывал патриотизм. Павел ответил, что любит и гордится своей страной и стариками, которые доблестно защищали родину. А также посоветовал молодежи учить историю.

Личная жизнь

Первой женой актера была профессиональная спортсменка, призер чемпионата мира по пятиборью Ольга Мухортова. В браке родилось двое сыновей: Павел и Александр.

В 2010 году на съемках Павел познакомился с актрисой театра «Сатирикон» Юлией Мельниковой, которая стала позднее его второй женой. «Но такое ощущение, что мы знали друг друга еще в прошлой жизни, — утверждают супруги. — Да, это, безусловно, была любовь с первого взгляда. Мы уверены, что только такая любовь в жизни и бывает, другой просто не существует».

«Мы очень тяжело переживаем разлуку…, — поделилась Юлия. — Хотя в Москве Паша ходит на все мои премьеры, помогает во всем дома. Я заканчиваю высшие режиссерские курсы и уже сняла его в короткометражной теленовелле «Сюита» вместе с Инной Чуриковой. Паша — разноплановый артист, но самая лучшая его роль — это роль мужа. Он может и квартиру прибрать, когда я занята, а он свободен, может и обед приготовить. Он у нас глава семьи. Я его слушаюсь и полностью доверяю».

По мнению актера, формула семейного счастья состоит, прежде всего, в доверии.

Первая жена Ольга Мухортова: что о ней известно, семейная жизнь, сыновья

Со своей первой спутницей жизни Павел познакомился в самом начале творческого пути, когда он еще учился в институте. Его избранницей стала многократная чемпионка по пятиборью Ольга Мухортова.

На момент знакомства Ольга уже была известной спортсменкой с золотой медалью и всевозможными титулами

После свадьбы молодые поселились в квартире Трубинера, в другой комнате жила его мама. Но близкое соседство родственницы не помешало супругам обзавестись наследником. После девушка вернулась в спорт, а Павел стал заниматься ребенком. Спустя два года у них родился второй сын, забота о котором также легла на отца.

Отношения с супругой начали портиться после того, как актер вернулся к съемкам. Его карьера резко пошла вверх, соответственно, росла популярность и сумма гонораров. Все это плохо сказалось на семье, их многолетний брак просто разрушился.

Спустя четырнадцать лет совместной жизни они развелись. Для многих поклонников и коллег по сцене эта новость была как гром среди ясного неба. Их считали образцово-показательной парой в российском шоу-бизнесе.

Павел прекрасно ладит с сыновьями и часто проводит с ними время

Интервью

Об узнаваемости:

«К своей узнаваемости отношусь спокойно. Я сыграл более чем в 60 фильмах, но иногда забываю, что я — актер. Иду по улице, а навстречу человек тебе улыбается, я начинаю ему в ответ улыбаться. Известность меня не изменила. Меня не напрягает дать автограф».

О герое нашего времени:

«Я думаю, он должен быть сильным, мужественным и обязательно добрым. Слава богу, уже канули в лету киногерои 90-х — бандиты и олигархи. Покидает экран и поколение супергероев и сверхчеловеков. Мир уже насытился ими. Сейчас в моде образ молодого, циничного, пренебрежительного человека. Хотя я думаю, что этот образ будет меняться в сторону доброты. Пусть он будет нелепым, трогательным и даже смешным».

О профессии:

«Всю нашу актерскую профессию можно сравнить с праздником. Она тяжелая, безумно тяжелая, но действительно праздник, как ни крути. Ты занимаешься любимым делом, не ходишь каждый день к станку или в офис, ты все время в разных ипостасях, в разных местах, с разными людьми. И это – праздник».

«Я очень люблю свою профессию, и рад, что ее занимаюсь. Актер, какой бы талантливый ты ни был, – это все равно случай. Этот случай со мной произошел, и я благодарен».

О том, что приносит удовольствие в работе, говорит: «Это ощущение новизны: новое место, новые люди, новые сюжеты. Ты не застаиваешься. То, что некоторые артисты говорят: «Мне все надоело», значит, это вина самого человека».

Об отношениях на съемочной площадке с актрисами:

«Мне повезло: у меня не было партнерш, которых хотелось задушить. Были всегда талантливые и замечательные актрисы, за что им большое спасибо. Безусловно, тебе играть легче, когда ты к партнеру хорошо относишься. Это очень помогает.

Истории в стиле того, как Микки Рурк и Ким Бесингер друг друга ненавидели на съемках «9 ½ недель», – это классный американский PR. Играть тяжело, если ненавидишь друг друга и если это не нужно по роли. А если нужно играть противоположное, то все равно в глазах будет видно. С этим ничего не поделать. Может, зритель и не заметит, но профессиональному человеку будет видно, что в глазах чего-то не хватает, особенно на крупном плане.

Так что мне действительно повезло. С Олей Ломоносовой мы сыграли картин пять вместе, и нам очень комфортно вместе. Нам ничего не надо объяснять друг другу, и так все понимаем. С Викой Исаковой, одной из лучших наших актрис, у нас несколько картин».

Об участии в телевизионных проектах:

«Да, приглашают, и да, отказываюсь. Это не моя профессия. Одно дело, когда ты играешь этого человека, а другое – когда ты ему подражаешь. Петь, танцевать, кататься на коньках – этому люди посвящают целую жизнь свою, а ты вышел, потренировался, и что-то получилось. Зачем? Мне предлагают стать и телеведущим, но я точно знаю, что у меня не получится».

Об увлечениях:

«Люблю рыбачить, но времени всегда мало. Слава богу, у меня в Москве рядом с домом есть небольшой пруд, где можно за деньги половить рыбку, посидеть, подумать о жизни. Это спасает, потому что из-за занятости нет возможности уехать куда-то далеко».

«Для меня самая большая тяжесть в жизни — это отдыхать на диване. Как можно ничего не делать? Нельзя зацикливаться только на профессии. Я увлекаюсь охотой и на земле, и под водой. У меня есть гладкоствольное ружье, есть лицензия — все как полагается. Вне сезона выезжаем с друзьями за город пострелять по тарелочкам. Иногда получается совместить охоту с работой. Когда под Рыбинском снимался сериал «Убить Сталина», мы с Мишей Пореченковым поохотились на кабана. Всю съемочную группу кормили свежим мясом. Есть у меня еще одна страсть — хоккей. Я нападающий. Играю в команде артистов «КомАр» вместе со Славой Разбегаевым, Егором Дружининым, Маратом Башаровым, Сергеем Крестовским, Володей Стержаковым».

«Видеоигры не люблю, а если есть свободное время – иду в спортзал, все-таки, я должен быть в форме».

«Я достаточно всеядный и не являюсь поклонником какого-то одного жанра. Если мне интересно, если меня зацепило, то могу смотреть картину или читать книгу любого жанра».

По материалам Википедии и сайтов: kino-teatr.ru, 1tv.ru ,uznayvse.ru, 24smi.org, fb.ru, peoples.ru, aif.ru, ampravda.ru, kp.ru ,vokrug.tv, 7days.ru, stuki-druki.com, tricolortvmag.ru, bez-makiyazha.ru.

Фильмография: Актер

  • Посторонняя (2020)
  • Перевод с немецкого (2020)
  • Черное море (2019), сериал
  • Скажи правду (2019), сериал
  • Управдомша (2018)
  • Хождение по мукам (2017), сериал
  • Фантазия белых ночей (2017)
  • Тайны и ложь (2017), сериал
  • Преступление (2017), сериал
  • Крым (2017)
  • Гостиница Россия (2017)
  • Вызов (2017)
  • Второе зрение (2017), сериал
  • Память осени (2016)
  • Мамочки (2015-2016), сериал
  • Черная река (2015), сериал
  • Жизнь после жизни (2015), сериал
  • Великая (2015), сериал
  • Спешите любить (2014)
  • Охота (2014), сериал
  • Волчье солнце (2014), сериал
  • Вдовец (2014)
  • Бывших не бывает (2014), сериал
  • Черные кошки (2013), сериал
  • Убить Сталина (2013), сериал
  • Тихая охота (2013), сериал
  • Станица (2013), сериал
  • Вместе навсегда (2013), сериал
  • СМЕРШ (2013), сериал
  • Только о любви (2013)
  • Посредник (2012)
  • Охота на гауляйтера (2012)
  • Любовь с оружием (2012)
  • Военная разведка. Северный фронт (2012)
  • Военная разведка. Первый удар (2012)
  • Остров ненужных людей (2011), сериал
  • Дневник доктора Зайцевой (2011), сериал
  • Небо в огне (2010)
  • Земский доктор (2010), сериал
  • Девичник (2010)
  • Военная разведка. Западный фронт (2010)
  • Брат за брата (2010)
  • Тесные врата (2009)
  • Прерванный полет (2009)
  • Похищение Богини (2009)
  • Охота на Вервольфа (2009)
  • Исчезнувшие (2009)
  • Жизнь на двоих (2009)
  • Бабушка Ада (2009)
  • Только вернись! (2008)
  • Пари (2008)
  • Криминальное видео (2008)
  • Жаркий лед (2008)
  • Время грехов (2008)
  • Александр. Невская битва (2008)
  • Частный заказ (2007)
  • Срочно в номер (2007), сериал
  • Служба доверия (2007)
  • Параграф 78 (2007)
  • Курортный роман (2007)
  • Знак судьбы (2007)
  • Агония страха (2007), сериал
  • Сдвиг (2006)
  • Бесы (2006)
  • Плюс бесконечность (2005-2006)
  • Гражданин начальник-2 (2005), сериал

Карьера

В 2000 году его пригласили сняться в рекламе «Нескафе». Конечно, это была не роль в кино, но надо было с чего-то начинать. Тем более, плакаты с его лицом висели во всех крупных городах. Павлом начали интересоваться режиссеры. В 2004 году он принял участие в сериале «Солдаты», правда роль была не именной и эпизодической, но актер был рад и этому.

2005 год — на экраны выходит сериал «Плюс бесконечность», где Трубинер играет главную роль. Это была его первая масштабная работа.

Павел в фильме «Черная река»

Очень охотно он вспоминает и свое участие в боевике «Сдвиг», 2006 года, где ему досталась играть спецназовца.

Дальше популярность артиста возрастала, словно снежный ком. 2007 и 2008 года выдались очень плодотворными для фильмографии артиста. «Параграф 78», «Курортный роман», «Жаркий лед», «Александр. Невская битва» — вот лишь небольшой список проектов, в которых Павел принял участие.

Интересно: Личная жизнь Михалкова: романы на стороне и был ли развод?

2009 год — с участием Трубинера выходит сразу девять фильмов и сериалов. Среди них: «Время любить», «Дневник доктора Зайцевой», «Грач», «Смерть шпионам» и другие. Но особенно телезрители полюбили Павла в образе Клима Павловского в трилогии «Военная разведка».

Павел Трубинер и Елена Николаева в сериале «Мамочки. Второй сезон»

В основном, Трубинеру достается играть положительных персонажей. И не важно, романтический ли это фильм, комедия или военная драма. Актера полностью устраивает такое амплуа, ведь оно приносит ему огромное количество новых ролей ежегодно.

Исключением, пожалуй, стал телесериал «Остров ненужных людей», где Павлу пришлось перевоплотиться в убийцу.

Охотно актер принимает участие и в исторических фильмах. Обаятельный Григорий Орлов в сериале «Великая» очень полюбился всем телезрительницам нашей страны.

Кадр из фильма «Остров ненужных людей «

На 2020 год фильмография Павла Трубинера насчитывает около 60 ролей.

Ссылка на основную публикацию
Похожее
г.Долгопрудный, Лихачевское шоссе 1к4.+7 (925) - 590 - 20 -88
Made on
Tilda