Бужор Методие: биография, личная жизнь

Детство и юность певца

Биография Бужора Методие имела начало в столице Молдавии Кишиневе. Он появился на свет в 1974 году, мальчик рос сорванцом, имел не очень послушный характер. В семье было еще трое детей, мама работала в медицине, а отец был инженером. По национальности певец – молдаванин, это заметно по фото – черные глаза и волосы. Тяга к музыке обнаружилась в самом начале его жизни. Однако мать отнеслась к этому неодобрительно и посоветовала сыну выбрать профессию более приземленную.

Поэтому после окончания школы Методие поступил в сельскохозяйственную академию и продолжал петь на досуге, развивать музыкальный талант. Кроме него в семье любил петь его брат, и вот, когда он был уже на последнем курсе сельхозакадемии, оба брата решили поступить в музыкальный ВУЗ.

Методие Бужор в молодости

Мать была категорически против выбора сыновей. После того как оба они поступили в музыкальную академию в Кишиневе, она обращалась даже к ректору с просьбой исключить их из заведения.

К счастью, просьба эта не была удовлетворена. Отец, который в молодости тоже имел певческий талант, поддержал сыновей.

Биография

Будущий талантливый певец появился на свет в 1974 году в Кишиневе. Его семья была многодетной, помимо Методие у его родителей было еще три сына. Склонности к пению проявлялись у мальчика с самого раннего возраста. Он любил устраивать выступления перед близкими, поскольку обладал живым и непоседливым характером. Однако родственники не ценили его попытки, и считали, что поет он крайне плохо.

То, что родные не смогли распознать талант сына, во многом определило его дальнейший жизненный путь, который складывался следующим образом.

image

  • Поступление в сельскохозяйственный вуз. После окончания школы выбор для дальнейшего обучения пал на сельскохозяйственную академию. В этом вузе молодой человек благополучно доучился до четвертого курса, и в этот период в его жизни случилось событие, ставшее поистине судьбоносным.
  • Музыкальное образование. По случаю дня рождения друга Методие и его брат решили подготовить музыкальное поздравление и спеть песню. По счастливой случайности друг оказался студентом консерватории, и он по достоинству оценил вокальные данные Методие. Он настоятельно рекомендовал юноше двигаться именно в этом направлении. Бужор прислушался к мнению товарища и поступил в музыкальную академию вместе со своим братом, который тоже имел хороший голос.

Следует сказать, что подготовка к поступлению далась Методие весьма нелегко. Это было обусловлено тем, что он не имел никакого отношения к музыке, поэтому ему пришлось обучаться нотам с нуля. Однако его усилия дали должный результат, благодаря чему парень с успехом сдал вступительные экзамены.

image

Неожиданное решение сыновей стало настоящим ударом для матери. Она долгое время не могла принять тот факт, что они решили оставить сельскохозяйственную специальность, на которую она возлагала большие надежды. Отец тоже сначала не воспринял этот выбор, но после поддержал сыновей, так как тоже был наделен замечательными вокальными данными.

Начало творческой карьеры

После окончания музыкальной академии Методие уехал в Москву, где его взяли на работу в театр «Новая опера».

Художественный руководитель театра Евгений Колобов доверял ему партии в операх:

  • Гремина в опере «Евгений Онегин»;
  • Сесилы в опере «Мария Стюарт»;
  • Алеко в опере Рахманинова «Алеко»;
  • Сальери в опере «Моцарт и Сальери» и др.

Дебютом Методие в театре была роль Спарафучиле в «Риголетто» Верди. В 2001 году молодому певцу крупно повезло: он решил принять участие в конкурсе оперных исполнителей им. Е.Образцовой, где получил первую премию. После такого громкого успеха Методие приглашают в Мариинский театр.

image Методие в начале творческого пути

Но и это еще не все: замечательный, бархатный бас молодого артиста заметили не только в стране, но и за рубежом. И в 2003 году Методие пригласили в Германию. Там он пел в Лейпцигской опере на протяжении трех лет.

Затем певец вернулся в Россию, где работал в Михайловском театре оперы и балета в Санкт-Петербурге.

В его исполнении звучали партии в операх:

  • «Любовный напиток» Доницетти;
  • «Паяцы» Леонкавалло;
  • «Сельская честь» Масканьи и др.

Конкурсанты шоу «Голос»: Методие Бужор

image Я думаю, что пришла пора поговорить о некоторых новых и прекрасных открытиях на нашей музыкальной сцене благодаря шоу «Голос», стартовавшему в октябре на первом канале. О шоу я уже не раз писала, каждую неделю мы говорим о результатах пятничных выпусков и высказываем мнение. У каждого свой взгляд на участников, на наставников, на решения, но это никак не отменяет того, что на нашей эстраде появляются новые, талантливые, молоды и красивые исполнители! И я хочу начать серию постов (не знаю сколько их получится, все будет зависеть от информации в интернете) с одного из самых ярких, красивых, талантливых конкурсантов, который, увы, уже выбыл из борьбы — Методие Бужора. «Когда я пою песни Муслима, я понимаю: вот то, что людям сегодня нужно. Столь же необходимо, как вырваться на чистую природу. Вокруг столько грязи, шума и пыли, столько подделок, искусственности… А душа-то все равно просит чего-то настоящего, и каждому нормальному человеку хочется не только потреблять все больше, а еще и во что-то красивое, доброе, вечное верить.»

Методие Бужор – родился в 1974 году в Кишиневе. В 2000 году окончил Кишиневскую музыкальную академию им. Г. Музическу. В 2000-2001гг. – солист Московского театра “Новая Опера” В 2002-2003гг. – солист Академии молодых певцов Санкт-Петербургского Мариинского театра оперы и балета. В 2004-2005 гг.- солист Оперного театра в Лейпциге (Германия). В 2008-2011 гг. – солист Санкт-Петербургского Михайловского театра оперы и балета. В настоящее время работает над новыми концертными программами. Пишет стихи на родном языке. Методие Бужор – лауреат международных конкурсов оперных певцов в Испании, Румынии, России, Италии. Обширна гастрольная география певца. Как солист в оперных спектаклях, так и с концертами он выступал в США, Англии, Китае, Швейцарии, Испании. С 2003 года Бужор сотрудничает с оперными фестивалями и театрами Италии, Германии (OperaLeipzig, OperaHamburg), Франции (OperaTulus), Голландии. За время своей творческой деятельности у певца сложилось плодотворное сотрудничество с блистательными дирижерами. Это Валерий Гергиев (Россия), Рикардо Шаи (Италия), Христов Россе (Франция), Евгений Колобов (Россия), Жанн Карло Минотти (Италия), Иван Ангелов (Болгария), Михаил Юровский (Германия), Ион Марин (Австрия), Даниеле Рустиони (Италия). В 2012 году Методие принял участие в концерте, посвященном памяти Муслима Магомаева, где выступил так, что покорил публику своим волшебным голосом, прекрасным исполнением и талантом. После этого о нес стало известно широкой кругу слушателей, стали появляться статьи, интервью.

Обновлено 04/12/12 11:31

: Методие стали приглашать и на другие сборные концерты. Методие дал интервью изданию «Вечерний Петербург». Сам Методие живет в СПб. Именно там он встретил свою любовь и будущую супругу. В своей время Методие был представлен и Муслиму Магомаеву, который дал самую положительную оценку молодому исполнителю. «Вчера в гости заходил певец МЕТОДИЕ БУЖОР. Молдаване славятся ПРЕКРАСНЫМИ ГОЛОСАМИ! А этот БАС-БАРИТОН превзошёл все наши с Т.И. (женой) ожидания!:-) Я о Нём много слышал, но, «ЖИВЬЕМ»….:-))) Мы помузицировали… Сыграл я ему Эскамилио, а потом Он захотел попеть мне песни из моего репертуара:-) Я подумал… «НУ-НУ»:-) Знаем мы; как вы — оперняки поёте песенки — как ОДИН ВАРЯЖСКИЙ ГОСТЬ!!!:-(( Но, то что я услышал — ПОТРЯСЛО. Между молодым ММ и Г.ОТСОМ:-)) Только… Если я, в каких то интимных признаниях проговариваю музыку — Он её пропевает Сердцем!!:-) Да!!! Не ПЕРЕВЕЛИСЬ оказывается Музыканты-Певцы:-)!!!» Для тех, кому понравилась песня из поединка шоу предлагаю полюбоваться вариантом исполнения этой песни сольно Методие Бужором. Скажу от себя, что я очень рада, что у нас стали появляться исполнители из стран СНГ! Я считаю, что если это таланты, то не должно существовать никаких преград их творчеству! Пусть они поют у нас, пусть завышают планку для наших исполнителей (хотя и у нас масса своих самородков), пусть радуют нас своими прекрасными голосами и песнями.

Обновлено 04/12/12 11:35

: Уважаемая Редакция! Обращаю Ваше внимание на то, что посты стало делать просто невозможно — половина информации при нажатии «сохранить» просто исчезает! Прошу, примите меры по устранению неполадок! Ну невозможно ж (((( ПС: а теперь еще и редактирование шрифтов сбивает все написанное! ((( кошмар просто!

Встреча с Магомаевым

Обаяние и музыкальный талант Методие Бужора дало ему возможность стать победителем нескольких международных конкурсов: в Барселоне в 2001 году, в Румынии в 2002 году, в Сарцане (Италия) в 2004 году. Но поворотным моментом в биографии певца стала встреча с талантливым исполнителем, звездой советской эстрады Муслимом Магомаевым. Они познакомились в 2007 году благодаря другой талантливой певице Елене Образцовой.

image Методие является поклонником Муслима Магомаева

Муслим и Методие встретились впервые в жизни и провели в беседе у рояля несколько часов. После этого молодой певец иначе стал относиться к эстраде.

А после вовсе решил оставить оперную сцену и полностью посвятил себя эстраде. Методие стал все чаще включать тогда в свой репертуар песни, которые звучали в исполнении Муслима Магомаева.

На фото того времени можно заметить изменение во внешности певца: он остриг черные волосы и стал носить очень короткую стрижку, попросту сказать, стал почти лысым. Но это делало его даже импозантнее, чем раньше.

Методие Бужор на сцене

Методие стал выступать на разных фестивалях и сценах, не только в стране, но и за рубежом. Он пел в Соединенных Штатах, Корее, Швейцарии. Также свидетельством его популярности стало выступление певца в концертном зале «Октябрьский» в Питере.

Участие в шоу «Голос»

В 2012 году Методие Бужор решил принять участие в популярном шоу на Первом канале. Непонятно, что побудило певца к этому, ведь он был на тот момент уже сложившимся исполнителем, имевшим немалую популярность, как в стране, так и за рубежом.

На слепых прослушиваниях Методие исполнил романс «Скажите, девушки, подружке вашей». На него обернулись все наставники, но он выбрал команду Градского. Его бархатистый тембр, большой диапазон привлекли внимание наставников и все сразу поняли, что перед ними – настоящий профессионал. Пелагея поинтересовалась, не псевдоним ли его имя? На что получила ответ, что имя Методие – настоящее. Также Бужор покорил всех в студии своей обаятельной улыбкой и тактичными манерами.

Певец принимал участие в шоу «Голос»

На одном из дальнейших этапов Градскому предстояло выбрать между двумя исполнителями: Евгением Кунгуровым и Методие. Наставник был в замешательстве, не зная, кого из двух талантов оставить. Тогда он совершил странный поступок: взял монету и подкинул ее. Судьбу певцов решил случайный жребий, который оказался в пользу Кунгурова.

После того, как выбыл Методие, зрители и пресса буквально взорвались от негодования вследствие странного решения Градского. Потому что многие были уверены в победе певца в этом шоу.

LiveInternetLiveInternet

Цитата сообщения Dmitry_Shvarts

Прочитать целикомВ свой цитатник или сообщество! Когда запел Методие, Тамара Ильинична плакала, не скрывая слез. Второй МАГОМАЕВ? Нет, ПЕРВЫЙ Методие БУЖОР!

Когда не стало замечательного певца «всех времен и народов» Муслима Магомаева, некоторые исполнители попробовали петь песни из его репертуара – на концертах, на вечерах памяти, в ретро-программах… Таких смелых было две категории: «этрадники» и «оперники». Первые откровенно недотягивали, пищали, хрипели и зачастую не «выезжали» даже за счет драматизЬма и артистизЬма. Короче говоря, были откровенно смешны, нелепы и, кроме смеха, вызывали еще и чувство жалости: ну вот куда ты полез?! Зачем позориться? Вторые обладали хорошими вокальными данными, но вот того обаяния, той энергетики, того магнетизма, которыми обладал великий Магомаев, у них тоже не было, и песни получались плоскими, невыразительными, этакими подобиями былого великолепия, выцветшими репродукциями. Вольно или невольно, но зритель начинал сравнивать – что «эстрадников», что «оперников» – с оригиналом, и сравнение в ста случаях из ста оказывалось не в пользу первых.

Когда пели женщины – ну, еще куда ни шло, по крайней мере, женский голос от мужского в любом случае отличается и метод сравнения уже не срабатывал. В итоге у большинства ценителей как хорошей песни, так и у поклонников Муслима Магомаева выработался рефлекс: слышат на каком-то канале песню из его репертуара в другом исполнении – и тут же переключают канал. У меня тоже выработался такой рефлекс. Хотя я и телевизор-то не смотрю – а зачем? Негатив цеплять? Но как-то мой хороший приятель прислал мне ссылку – зная, что телевизор я не смотрю. Там была приписка: «Послушай – не пожалеешь». Открываю: Первый российский канал, шоу-программа «Голос». Я сморщилась. Я от эстрадных шоу всегда морщусь. Еще сильнее сморщилась, когда увидела надпись под видео-роликом: «Методие Бужор и Евгений Кунгуров. «Синяя вечность». «Синяя вечность» ассоциируется исключительно с Муслимом Магомаевым. Эту песню в просторечии еще называют «О, море, море». Опять, думаю, гнусавить или визжать будут, хорошую песню испортят… Но решила послушать, хотя бы секунд десять – почему-то же мне мой приятель прислал эту ссылку? Вот она:

Евгений Кунгуров & Методие Бужор — Синяя Вечность

Открыла. И пропала. Пропала часа на два. Сначала послушала эту песню – раз пять подряд, потом нашла другие видео-ролики, где Методие Бужор исполняет песни Муслима Магомаева. И поняла: впервые на моей практике фанатки Муслима Магомаева нашелся исполнитель его песен, при виде которого я не буду переключать канал. Более того – выдастся такая возможность, пойду на его «живой» концерт. Потому что даже на мертвом экране чувствуется совершенно бешеная энергетика, не говоря уже о таланте и о неподражаемых вокальных данных – у Методие глубокий, богатый обертонами баритон. Я бы и больше двух часов слушала, да спать пора было. На следующий день прочитала о Бужоре все, что только нашла. Но для начала о впечатлении – может, его кто-нибудь еще не видел и не слышал. Кстати, предвкушаю то удовольствие, которое получат бакинцы, услышав этот замечательный голос! Высокий, обаятельный, стройный, интеллигентный молдаванин, с уже упомянутым баритоном и тем, что и называют «харизмой». При этом – очень, ну просто очень-очень похожий внешне на Муслима Магомаева. Методие некоторые даже считают либо младшим братом, либо сыном Магомаева. Но это не так, да и сам Методие говорит, что он «не клон и не двойник Магомаева». Видимо, достало его это сходство, которое буквально бросается в глаза: черты лица, рост, стать, моторика движений, тембр голоса – все до боли напоминает покойного Магомаева. Но Методие отнюдь не подражает Муслиму Магометовичу, просто он таким уродился (как не подражает Высоцкому бывший бакинец Андрей Офицеров, который считается лучшим исполнителем песен Высоцкого на всем постсоветском пространстве – ему тоже просто послал Бог голос, как две капли воды похожий на голос Высоцкого).

И вот что я выяснила о новом замечательном певце. Оказалось, что сам Муслим Магомедович был знаком с Методие, пришел от него в восторг и сказал следующее: «Если я проговариваю мелодию, то Методие поет ее сердцем». Услышать такую похвалу из уст мэтра – дорогого стоит. А получилось это так. Методие Бужор в свои сорок лет – вовсе не новичок сцены, он известный в оперных кругах певец, пел сольные партии в московском театре «Новая Опера», в петербургской Мариинке», в Оперном театре в Лейпциге, солировал в Санкт-Петербургском Михайловском театре оперы и балета. Он лауреат международных конкурсов оперных певцов в Испании, Румынии, России, Италии. Обширна и гастрольная география певца. Как солист в оперных спектаклях, так и с концертами он выступал и сотрудничал с оперными театрами в США, Англии, Китае, Швейцарии, Испании, Италии, Германии, Франции, Голландии… И вот на фоне работы в опере он неожиданно «заболевает» Магомаевым. И вовсе не потому, что похож и внешностью, и голосом. Молодой певец просто вдруг осознал, каким огромным духовным богатством является творчество Муслима Магомаева, и понял, что он может и должен нести это неизмеримое богатство и дальше, даря его зрителям и слушателям и прививая им, испорченным пошлой эстрадой, вкус к хорошей музыке и хорошей эстраде. В одном из интервью Методие Бужор сказал: «Я вырос на мировой классике, а теперь всей душой полюбил и классическую советскую эстраду. Это какой-то кладезь гениальных мелодий и проникновенных стихов, замечательных оркестровок – огромный букет прекрасных и очень интересных для серьезного певца произведений. Конечно, я был бы рад пополнить свой репертуар и произведениями современных авторов, но сейчас так не пишут…» Магомаев для него – образец, но не для подражания, а для дальнейшего совершенствования, титан, репертуар которого годится для далеко не каждого голоса, но уж если осилил – успех обеспечен. Главное – не уронить знамя, не принизить ту планку, которую задал великий певец.

И вот когда Методие все это осознал и начал петь не только песни из репертуара Муслима Магомаева, но и других исполнителей классической эстрады 60-80-х, в его судьбе случился переломный момент: он познакомился с Муслимом Магомаевым и Тамарой Синявской, и это знакомство переросло затем в дружбу.

Муслим Магометович, как известно, регулярно сам вел свой сайт, на котором отмечал не только то, что связано с его творчеством. Там были целые страницы, посвященные молодым талантам, причем не только в области вокала. 15 февраля 2007 года на странице этого сайта появилась запись (орфографический стиль М. Магомаева приведен без изменений): «Вчера в гости заходил певец МЕТОДИЕ БУЖОР. Молдаване славятся ПРЕКРАСНЫМИ ГОЛОСАМИ! А этот БАС-БАРИТОН превзошёл все наши с Т. И. ожидания!:-) Я о Нём много слышал, но, «ЖИВЬЕМ»… :-))) Мы помузицировали… Сыграл я ему Эскамилио, а потом Он захотел попеть мне песни из моего репертуара:-) Я подумал… «НУ-НУ»:-) Знаем мы, как вы – оперняки – поёте песенки – как ОДИН ВАРЯЖСКИЙ ГОСТЬ!!!:-(( Но, то что я услышал – ПОТРЯСЛО. Между молодым ММ и Г. ОТСОМ:-)) Только… Если я, в каких то интимных признаниях проговариваю музыку – Он её пропевает Сердцем!!:-) Да!!! Не ПЕРЕВЕЛИСЬ оказывается Музыканты-Певцы:-)!!!» Вот такая эмоциональная запись. Говорит и о широте души Муслима Магометовича – без малейшей ревности признать, что есть еще замечательные исполнители, и о творчестве Методие – знать, на самом деле отличный исполнитель, раз САМ Магомаев такого о нем мнения.

Когда Муслим Магомаев нас покинул, слава о Методие как о лучшем исполнителе песен великого певца стала распространяться, и чем дальше – тем быстрее. Потому что молодому оперному певцу удалось главное: стать своим, близким человеком – для каждого зрителя. Для тех, чья юность совпала со стремительным взлетом молодого Магомаева, для более молодых поклонников его творчества. Первые не только наслаждались мастерством исполнения певца, но и невольно погружались в воспоминания, а вторые открывали для себя «планету Магомаев», чью неповторимую красоту и гармонию передавал им Методие Бужор.

Приятно поражало и то, что певцу превосходно удавались и лирические, и драматические, и веселые песни из репертуара великого Магомаева. Каждое произведение не только безукоризненно по вокалу, но оно точно решено по настроению, по артистическому решению, по пластике и моторике артиста. Он не подражает Магомаеву в движениях – эти движения естественны для него самого, я лично проверила, посмотрев записи Методие, когда он поет оперные арии или эстрадные песни других исполнителей. Наблюдая за Методие, заражаешься его энергетикой, приходишь в дикий восторг и мурашки бегут по всему телу. Возникает не то чтобы эффект присутствия Магомаева, нет, голос все-таки отличается, но отличается не как прекрасное от хорошего, просто не клон же он на самом-то деле! Он – другой, он – личность, и в каждую песню Магомаева он вносит что-то свое, но умудряется при этом не выбиваться из стилистики времени, в котором написана песня, и сохранять дух великого маэстро. И понимаешь – вот оно, мастерство! И не понимаешь, а как это сделано? И понимаешь другое: вот когда не видишь, как это сделано, то это и есть признак мастерства.

Поет Методие Бужор и в дуэте. С тем же Евгением Кунгуровым и с другими исполнителями. Например, с заслуженной артисткой Азербайджана, солисткой московского Большого театра Динарой Алиевой. В дуэте с этой великолепной певицей он исполняет несколько песен из репертуара Муслима Магомаева, в том числе и «Синюю вечность». Методие Бужор практически один пел все второе отделение концерта «За все тебя благодарю…», посвященного памяти великого Магомаева в Санкт-Петербурге. Этот концерт вообще был знаковым в культурной жизни России: в этот период прошло много концертов, посвященных памяти Муслима Магомаева, и он признан одним из лучших. Его транслировали все каналы, он полностью выложен в «YouTube», и количество просмотров перевалило за несколько сотен тысяч. Интерес к Муслиму Магомаеву не угас с его уходом из жизни, и это неудивительно: творчество Муслима Магомаева – целая эпоха в музыкальной культуре СССР и других, в дальнейшем независимых республик, на его песнях выросло не одно поколение. Певцом-легендой Магомаев стал совсем молодым и всю свою жизнь заслуженно обладал невероятной славой и совершенно фантастической любовью зрителей и слушателей. Про таких говорят – «истинной народный певец». Соответственно, перед устроителями концерта встала наисложнейшая задача: соответствовать уровню легендарного маэстро, передать его высочайшее исполнительское и актерское мастерство, исключительную эстетическую красоту его искусства.

Поэтому основной надеждой на успех стал Методие Бужор, который к тому времени в музыкальных кругах Москвы и Санкт-Петербурга уже был признан лучшим исполнителем песен из репертуара Муслима Магомаева. Методие к тому времени уже выступал на многих каналах России с песнями Магомаева, участвовал в различных шоу, в том числе в «Достоянии Республики», где Тамара Синявская лично выбирала лучшего исполнителя песен ее любимого мужа. Когда запел Методие, Тамара Ильинична плакала, не скрывая слез.

Степень успеха измерить очень трудно, как и подобрать к нему точное определение. Да, наверно, этого и не надо делать. Мне кажется, тут важно другое: яркий, талантливый певец Методие Бужор убедительно, достойно, мастерски вышел на огромную зрительскую аудиторию. До этого о нем знали любители оперы, теперь – во многом благодаря песням Муслима Магомаева – о нем знает все русскоязычное пространство, а также восхищенная Европа и Америка. А впереди – новые рубежи. И новые страны для покорения. Очень бы хотелось, чтобы он покорил и Азербайджан. Наверное, нигде Методие Бужор не найдет такой любви и понимания своего творчества, как у нас. Очень бы хотелось, чтобы на него обратили внимание соответствующие чиновники из Министерства культуры и устроили ему гастроли в Баку. Удовольствие публике – гарантировано!

«Ноктюрн»

«Скажите, девушки, подружке вашей»

«Чертово колесо»

«Луч солнца золотого»

«Только раз бывает в жизни встреча»

Методие Бужор — Вернись в Сорренто

Сольный концерт Методие Бужора в Crocus City Hall 12 ноября 2014 г.

______________________

Источник

Участие в проекте «Две звезды»

После того, как Методие ушел из проекта «Голос», он не отчаялся, а решил принять участие в известном шоу «Две звезды». Все знают о правилах этого популярного проекта — две прославленные личности должны создать певческий дуэт, который впоследствии будет состязаться с другими. Победить должен в итоге наиболее талантливый дуэт.

В паре с Методие была поставлена балерина Анастасия Волочкова. Но оказалось, что в вокале ее способности намного скромнее, чем в балете. Поэтому пара, к сожалению, не прошла в финал. Анастасия любит петь, но голос у нее слабый, тихий, хоть и поет она чисто.

Методие Бужор и Анастасия Волочкова

Конечно, поскольку в этом шоу учитываются вокальные данные обоих участников дуэта, то им поставили в целом низкую оценку. Методие не мог «вытянуть» пение Анастасии, хотя, никто не спорит, что он – певец мирового уровня.

Несмотря на неудачи в обоих шоу, рейтинг певца и популярность его заметно поднялись после участия в них.

Дальнейшая деятельность

После участия в шоу «Две звезды» в 2013 году певец решил отправиться путешествовать с гастролями. Он дал выступления в 70 городах России, а также посетил Прибалтику. Везде его встречали радушно, выступления имели большой успех.

Известный музыкант Методие Бужор

Методие повторил поездки с концертами и в 2014 году. В 2020 году Бужор сотрудничал со многими композиторами и музыкантами. Например, с молдавским композитором В.Узуном. Недавно певец записал песни с Жасмин, затем с Сосо Павлиашвили.

Дальнейшая эстрадная деятельность

После окончания съемок в проекте “Две Звезды”. Бужор организует большой гастрольный тур по городам Российской Федерации. Почти на все выступления, билеты раскупаются заранее. Огромный скачок популярности объясняется участием в двух крупных телевизионных проектах, в которых певец очень полюбился зрителям. Среди стран, принимавших исполнителя у себя в гостях были Испания, США, Китай, Англия, Швейцария.

Недавно выпустил свой первый альбом и готовится посетить с концертом родную Молдову, в которой имеет огромное количество поклонников своего таланта. В конце 2020 года Методие начал сотрудничество с известным молдавским композитором Валентином Узуном. В 2020 году были записаны несколько песен, в число которых вошли дуэты с Жасмин и Сосо Павлиашвили, композитором выступил Узун.

Ссылка на основную публикацию
Похожее
г.Долгопрудный, Лихачевское шоссе 1к4.+7 (925) - 590 - 20 -88
Made on
Tilda